В Самаре 12 июля из-за аварии на ТЭЦ останавливалось движение трамваев и троллейбусов

icon0
В Самаре 12 июля из-за аварии на ТЭЦ останавливалось движение трамваев и троллейбусов
16+
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре произошло неожиданное отключение электричества из-за аварии на ТЭЦ

По сведениям городского новостного портала samara.kp.ru сообщалось, что в вечер понедельника, 12 июля, как раз в то время, когда жители возвращались с работы, в Самаре произошло неожиданное отключение электричества из-за аварии на ТЭЦ. В самый час пик было приостановлено движение трамваев и троллейбусов на основных улицах города, что вызвало сильное недовольство у жителей города.

Как оказалось, напряжение отсутствовало на линиях по улице Ташкентской от 15-го микрорайона до Московского шоссе и по улице Советской от Победы до 15-го микрорайона. Троллейбусы же не ходили на проспектах Металлургов и Кирова.

По данным ТТУ движение общественного транспорта удалось восстановить к 17:45, заторы на улицах города наконец уменьшились, и оставшиеся горожане смогли спокойно вернуться домой после рабочего дня.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: