В Самарской области в Чапаевске откроют новый логистический центр OZON в 2022 году

icon0
В Самарской области в Чапаевске откроют новый логистический центр OZON в 2022 году
16+
regionsamara.ru

В Чапаевске на 2022 год запланировано открытие нового логистического центра OZON

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление, позволяющее открыть в Чапаевске новый логистический центр OZON. Этому предшествовала большая подготовительная работа, важную роль в которой сыграл губернатор Самарской области. Поддержка Дмитрия Азарова на комиссии позволила повысить привлекательность ТОСЭР Чапаевск для инвесторов.

Ранее Дмитрий Азаров и генеральный директор Ozon Александр Шульгин подписали двустороннее соглашение по развитию электронной коммерции в области. Поскольку в регионе постоянно повышается привлекательность для инвесторов, на данный момент Самарская область входит в 10-ку лидеров в Национальном рейтинге состояния инвестклимата.

Резиденты уже  инвестировали в проекты более 19 млрд рублей, что позволило запустить 49 производств, на которых более 6000 рабочих мест. Лидеры компании Ozon готовы инвестировать в регион более 4 млрд. рублей, для запуска центра, чтобы открыть порядка 3000 новых вакансий. Он будет использоваться для быстрой продажи через платформу Ozon производителями разных регионов, его открытие запланировано на начало 2022 года.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.