Видеоблогер из Самары снял с высоты строительство развязки на Ново-Садовой

icon0
Видеоблогер из Самары снял с высоты строительство развязки на Ново-Садовой
16+
Фото: Сергей Бобин

А уже с 16 июля и до 30 сентября начнется новый этап работ

Строительство развязки на Ново-Садовой, о которой мы уже писали, продолжается в замедленном режиме. Такой вывод можно сделать из видео, которое опубликовал самарский блогер. На нем он с квадрокоптера заснято, как рабочие монтируют оборудование. А пока горожанам приходится терпеть массу неудобств из-за ремонта этой части города. Ведь Ново-Садовая, которую перекрыли от Гастелло до Татнефти, является одной из основных дорожных артерий города.

Напомним, что в этой части города ведутся работы по строительству двухуровневой развязки, которая поможет разгрузить эту часть областной столицы. Сейчас здесь движение идет по дублеру, что, конечно, создает пробки даже в середине дня, а на перекрестке с Советской Армией полицейские вручную регулируют движение, чтобы избежать скопления машин и внештатных ситуаций.

А уже с 16 июля и до 30 сентября начнется новый этап работ, и закроется другой участок дороги от Советской Армии до дома № 174 на Ново-Садовой, здесь движение также будет осуществляется по дублеру, сообщает 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: