В Самаре восстановление стадиона «Орбита» завершат к концу осени 2021 года

icon0
В Самаре восстановление стадиона «Орбита» завершат к концу осени 2021 года
16+
Фото: samru.ru

Сам стадион появился в городе еще в 1977 году, но уже многие годы он заброшен

В городе решили заняться восстановлением стадиона, который находится возле спорткомплекса "Орбита" на Ново-Вокзальной, 70а. Планируется, что уже осенью там будет современный спортивный объект, которым смогут пользоваться и спортсмены из школы № 1 и жители микрорайона. Кроме того, там можно будет устраивать разного рода соревнования, сообщает городской новостной портал samru.ru.

Здесь появится футбольное поле 110 на 80 метров, с новейшим искусственным газоном, сертифицированным FIFA. А это значит, что тренировки там можно будет проводить в течение всего года. Кроме того, там появятся беговые дорожки с полимерным покрытием, ямы для прыжков и, конечно, трибуны для зрителей на 500 мест, откуда можно будет следить за соревнованиями, сидя под навесом.

Сам стадион появился в городе еще в 1977 году, но уже многие годы он заброшен, теперь ему дадут вторую жизнь. Сообщается, что уже к 18 июля здесь завершится вертикальная планировка, и начнется устройство дренажа для поля.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: