В Самарской области финансовый директор аэропорта «Курумоч» пойдет под суд за хищения

icon0
В Самарской области финансовый директор аэропорта «Курумоч» пойдет под суд за хищения
16+
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

К административной ответственности привлекли и несколько других должностных лиц аэропорта

В аэропорте "Курумоч" завершилась служебная проверка, в ходе которой было установлено, что финансовый директор предприятия неоднократно совершал хищения денежных сумм, действуя по старой проверенной схеме. Он заключал договоры со сторонними фирмами и переводил им деньги за те услуги, которые они фактически не оказывали. А также оплачивал товары, которые также в аэропорт не приходили, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru.

После проверки руководство подчеркнуло, что считает данные преступления недопустимыми, поэтому сотрудника сразу же уволили из организации. Кроме того, к административной ответственности привлекли и несколько других должностных лиц аэропорта. И увольнением дело не закончилось, сейчас все материалы оказались у правоохранительных органов. В итоге против бывшего финдиректора возбудители уголовное дело и начали вести следствие.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: