В Самаре из трамваев и автобусов были высажены 136 пассажиров из-за отсутствия масок

icon0
В Самаре из трамваев и автобусов были высажены 136 пассажиров из-за отсутствия масок
16+
Фото: regnum.ru

С начала года власти составили уже порядка 300 протоколов и высадили около 3,5 тысячи пассажиров

В столице губернии продолжаются гонения "антимасочников", только за прошлую неделю в ходе полицейских рейдов из общественного транспорта высадили 136 человек. А на одного особенно злостного нарушителя даже составили протокол и передали дело в районный суд.

По словам представителей автотранспортных предприятий во время проверок они свободно раздают гражданам маски и проводят беседы об их пользе. А вот высадка из транспорта, а уж тем более составление протокола вообще крайняя мера.

Однако для многих граждан маска - это чуть ли не оскорбление личности и потому комментарий по поводу новых "высаженных" за "намордники" - "идите вы на три буквы" набрал несколько сотен лайков.

А тем временем в области продолжается рост заболеваемости коронавирусом. Их выявляют уже больше чем по 250 ежедневно и власти говорят о том, что такая ситуация может оцениваться только как тревожная. В связи с этим участились и проверки, они теперь проходят по 12 раз за день. И эти требования одинаковы как для сотрудников, так и для пассажиров, сообщает 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: