В Самарской области собаки нападают на машины, в этот раз пострадала иномарка

icon0
В Самарской области собаки нападают на машины, в этот раз пострадала иномарка
16+
tvsamara.ru

Собаки убежали только под утро

Неприятная ситуация произошла вчера вечером в Самаре, на улице братьев Коростелевых возле дома 66а. Там стая бездомных собак гоняла кошку, в итоге бедолаге удалось забиться под автомобиль, где ее не могла достать агрессивная свора. Однако, озверевшие псы решили не уходить просто так, они начали кидаться на машину, под которой сидела несчастная.

В итоге они сгрызли у машины иностранного производства номера, и нанесли ущерб бамперу и колесам. Всю ночь хозяева пытались отвадить стаю, выходили, кричали, свистели, но животные возвращались вновь и продолжали грызть машину. И только под утро они, наконец, убежали, а владелец машины в шоке рассматривал свою "ласточку", сообщает tvsamara.ru.

В соцсетях очевидцы тоже порассказали немало интересного на этот счет. Что собакам вовсе не чуждо такое развлечение - грызть машины. И что номер только чуть уступает по "вкусовым качествам" бамперу, дверям, дискам и шипованной резине. Также они часто делают это и из-за кошек, которые залезают внутрь, чтобы погреться или спрятаться. И если у машины нет защиты снизу, то юркая зверушка может забраться очень глубоко, ну а собакам остается только одно, грызть в исступлении машину, желая до нее добраться.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.