Крановый завод раздел сотрудниц ради эротического календаря

icon0
Крановый завод раздел сотрудниц ради эротического календаря
16+
Фото: скриншот с видео

В соцсетях появился пикантный промо-ролик со съемок

В Набережных Челнах крановый завод выпустит эротический календарь с дополненной реальностью. Заманчивый ролик появился в социальных сетях. Об этом сообщает паблик «Плохие новости».

Новый календарь завода из Челнов представят сотрудники предприятия. По их словам, он будет приурочен к предстоящему 2020 году и выйдет в печатном виде с необычным названием «НИ СЫ».

- Мы взяли за основу названия восточную мудрость, которая  гласит: «Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать  двигаться вперед», - пояснил оператор проекта.

В соцсетях пишут, что китайская мудрость и полуголые девушки не к месту. А некоторым пользователям ролик пришелся по вкусу. 

- Вот это девочки! Я собираю чемоданы и устраиваюсь туда на работу, - пишет Роман Е.

- Я «испанский стыд» испытываю за этот видеоролик. Ещё и календарь повесить напоминающий всё это? Тут даже не в похоти дело, что за дела. Шутка про восточную мудрость уже избита, - возмущается Олег Ц.

- Это маркетинговый ход  для продаж и привлечения персонала. Там зарплаты наверное совсем не выплачивают, вот и уволились все. А как набрать людей на работу за небольшую плату? Ответ - эротика, - пишет Геннадий К.

Отметим, что тематические календари Набережночелнинский крановый завод выпускает с 2007 года. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: