Андрогин из села Максимовка Самарской области попал в итальянский Vogue

icon1
Андрогин из села Максимовка Самарской области попал в итальянский Vogue
16+
Ник Франк / Instagram.com

Фотосессия сделанная на матрасе в деревне пришлась по вкусу итальянскому журналу Vogue

В селе Максимовка Богатовского района родился и вырос молодой человек, который с детства мечтал о том, чтобы сделать карьеру модели. Смотрел шоу со съёмок топ-моделей, особенно женщин, и мечтал о больших городах и путешествиях. Учился на врача, потому что этого хотели родители, но грезил о фотосессиях и славе.

Потом, уже в Самаре, начались съемки и поначалу все шло хорошо, но потом о парне стали забывать. Фотографы искали накачанных высоких парней, а про Николая говорили, что он "недопарень и недодевушка". Кто-то даже в открытую презирал его за внешность.

И тогда молодой человек решился на эксперимент, начал сниматься в женском образе и даже дал ему имя Николь.

— В Николь я собрал все черты характера, которых мне не хватало в обычной жизни. Она дерзкая, сексуальная, немного агрессивная и умеет постоять за себя, - сообщил он в интервью 63.ru.

И потом завертелось, андрогинный образ Николая, который взял себе псевдоним Ник Франк, стал популярным. Пошли приглашения и съемки. Причем не только в России. Во время пандемии молодой человек сделал дома в деревне на старом матрасе вместе с рассадой несколько фото на обычный телефон и отослал в итальянский Vogue. И, о чудо, они пришлись по вкусу высокой комиссии.

Сейчас фотомодель по большей части живет в Москве. Про личную жизнь говорит, что женат на своей работе, хотя иногда и ходит на свидания.

проГород

Комментарии

Александр Филиппович
Зачем эту *** тиражировать? Таким "моделям" место в психушке.
17 июля 2021, 10:57
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.