В Самаре 16 июля на 2-й Просеке после грозы загорелся частный дом № 122

icon0
В Самаре 16 июля на 2-й Просеке после грозы загорелся частный дом № 122
16+
sova.info

В 22:25 пожар был ликвидирован

Вчера вечером в Самаре случилось еще одно неприятное происшествие. На 2-й просеке загорелся дом, это произошло примерно в половине десятого вечера, после страшной грозы, которая обрушилась на город вместе с ливнями и градом. Огонь был страшный и огромный. В МЧС объявили о небывалом классе сложности возгорания 1-БИС, для тушения которого требуется максимальное количество пожарных расчетов. И действительно, к месту пожара направилось 16 машин, на месте с пламенем пыталось справится 56 человек.

Всего площадь возгорания оставила 80 квадратных метров. И специальным службам потребовался почти целый час на то, чтобы справиться со стихией. В 22:25 пожарные наконец отчитались о том, что пожар в двухэтажном доме № 122 был ликвидирован, сообщает городской новостной портал sova.info. К счастью,  никто не пострадал.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.