18 июля 2021 года скончался экс-руководитель СУ СК по Самарской области Виталий Горсткин

icon0
18 июля 2021 года скончался экс-руководитель СУ СК по Самарской области Виталий Горсткин
16+
ktv-ray.ru

Виталий Горсткин выдвигал свою кандидатуру от "Единой России"

Сегодня стало известно, что от коронавируса скончался бывший глава следственного комитета по Самарской области Виталий Горсткин. Это произошло в больнице сегодня утром в районе пяти утра.

Также об этом сообщил Александр Хинштейн, депутат государственной думы от Самарской области. По сведениям интернет-издания ktv-ray.ru, оставивший тело генерал-майор юстиции в отставке многим запомнился своими конфликтами с вышеупомянутым депутатом. Однако после проверок, которые произвело организационно-инспекторское управление СКР в 2013 году, его уволили из структуры.

Также год назад Виталий Горсткин выдвигал свою кандидатуру от "Единой России" на муниципальные выборы в поселке Волжский Красноярского района, но уже как пенсионер.

Редакция выражает соболезнования родным и близким Виталия Горсткина.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.