Сотрудники УФСБ России задержали дочь бывшего мэра Самары Людмилу Тархову 14 июля 2021 г.

icon0
Сотрудники УФСБ России задержали дочь бывшего мэра Самары Людмилу Тархову 14 июля 2021 г.
16+
province.ru

Дочь бывшего главы Самары подозревают в вымогательстве 200 миллионов рублей

Несколько дней назад поступило известие о задержании дочери бывшего мэра Самары Виктора Тархова. Напомним вам, что Виктор Тархов являлся главой Самары в период с 2006 по 2010 год.

Задержании Людмилы Тарховой было произведено сотрудниками УФСБ по Самарской области 14 июля 2021 года. О подробностях задержания известно немного, но как сообщает городской новостной портал province.ru, дочь бывшего главы Самары подозревают в вымогательстве 200 миллионов рублей, причем личность, пострадавшая от вымогательства, до сих пор не известна.

Также, в середине мая 2021 года, в аэропорту города Москва был задержан сын бывшего главы Самарской области Николая Меркушкина. Алексея Меркушкина обвиняют в дачи взятки, но молодой человек полностью отрицает свою причастность. Сейчас Алексей Меркушкин находится в СИЗО.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.