В Самарской области во время спецоперации ФСБ изъяла 3 кг наркотиков и 16 ружей

icon0
В Самарской области во время спецоперации ФСБ изъяла 3 кг наркотиков и 16 ружей
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы

В ходе спецоперации в Самарской области было задержано 132 человека, среди которых жители ближнего зарубежья, также изъято 3 кг наркотических веществ и 16 ружей. Спецоперация получила кодовое название «Канал-Гранитный бастион» и была придумана для того, что пресечь поставки наркотических веществ в регион и, в целом, подорвать экономические основы деятельности преступного бизнеса.

Как сообщает городской информационный портал samara.kp.ru, в спецоперации приняли участие сотрудники Госавтоинспекции, ФСБ, а также Росгвардии.

В ходе операции в Самаре был взят под стражу 28-летний иностранец, при котором был обнаружен почти 1 кг героина, также, из квартиры 39-летней женщины сотрудники изъели порядка 1,2 кг мефедрона. Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.