В Самаре 19 июля самолет из Бишкека в Москву совершил экстренную посадку из-за пассажира

icon0
В Самаре 19 июля самолет из Бишкека в Москву совершил экстренную посадку из-за пассажира
16+
avtodispetcher.ru

После тщательного обследования бригадой скорой помощи снятого с рейса пассажира самолета, его госпитализировали в больницу

Сегодня, 19 июля 2021 года, самолет, совершающий рейс по маршруту Бишкек – Москва, был вынужден сделать посадку в самарском аэропорту Курумоч по причине плохого самочувствия пассажира, находившегося на борту. Данная информация поступила в информационный портал tass.ru из пресс-службы аэропорта города Самара.

- Сегодня в 07:43 в международном аэропорту Курумоч совершил вынужденную посадку рейс U6 8264, следовавший по маршруту Бишкек - Москва. Причина - плохое самочувствие пассажира. По прилете борт встречала машина скорой помощи, — сообщила сотрудница пресс-службы аэропорта города Самара.

После тщательного обследования бригадой скорой помощи снятого с рейса пассажира самолета, его госпитализировали в больницу. После этого, как уточнил в пресс-службе аэропорта, рейс U6 8264 вылетел в Москву в 08:50.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.