В Тольятти будут судить 20 человек, которые инсценировали 12 ДТП на 2,1 млн руб.

icon0
В Тольятти будут судить 20 человек, которые инсценировали 12 ДТП на 2,1 млн руб.
16+
citytraffic.ru

Злоумышленники были пойманы и в отношении их возбудили уголовное дело за мошенничество в сфере страхования группой лиц по предварительному сговору

С 2017 по 2018 год в Тольятти орудовала преступная группа из 20 человек, которая инициировала 12 ДТП в общей сложности на сумму примерно в 2,1 млн рублей, теперь же их будут судить.

Преступная группировка работала следующим образом: они вводили в заблуждение сотрудников страховых компаний, устраивая так называемые «подставные» ДТП и получали за них страховое возмещение. На территории Тольятти им удалось инициировать 12 аварий.

В конечном итоге, злоумышленники были пойманы и в отношении их возбудили уголовное дело за мошенничество в сфере страхования группой лиц по предварительному сговору.

По информации от прокуратуры Самарской области, размещенной на городском информационном портале citytraffic.ru, в настоящее время расследование дела завершено, и все материалы с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.