В Тольятти 23 человека отравили в хостеле

icon0
В Тольятти 23 человека отравили в хостеле
16+
Фото: https:

13 человек с острым расстройством отправили в Медгородок

Сегодня стало известно о том, что в одном из тольяттинских хостелов в ночь на 20 июня было отравлено 23 человека. Из них 13 с острым расстройством отправили в Медгородок, у одного состояние оценивали как тяжелое. Сейчас их состояние более-менее удовлетворительное. Однако органы заинтересовались деятельностью самого заведения, которое произвело массовую травлю иностранных граждан, прибывших из солнечного Таджикистана, Узбекистана и других стран. Молодые мужчины приехали в Тольятти на работу и разместились в гостинице, где их устроили и предложили питание.

Теперь прокуратура Центрального района во главе с Рамисом Сабирязновым будет разбираться в этом происшествии в хостеле на Тупиковом проезде под таким милым названием "Как дома". Прокурор оценит качество услуг по предоставлению питания и проживания для иностранных лиц, сообщает новостной портал samara.tsargrad.tv.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: