Хотел помочь: парень в Тольятти лишился имущества из-за девушки

icon0
Хотел помочь: парень в Тольятти лишился имущества из-за девушки
16+
vop.ru

Молодой человек до конца не мог поверить в корысть своей новой знакомой

В Тольятти сотрудники полиции задержали 22-летнюю аферистку, которая обманом завладевала чужой собственностью. Силовикам стал известен последний эпизод с ее участием. В нем предприимчивая девушка познакомилась с парнем на улице, потом они решили отметить такую замечательную встречу распитием горячительных напитков во дворе на улице Карбышева. Когда парень расслабился, девушка попросила у него на пару минут телефон для очень "важного" разговора, для которого ей даже потребовалось отойти за дом, чтобы никто не слышал подробностей. Она ушла и не возвращалась достаточно долго. Парень заволновался и даже обратился в полицию, ему показалось, что с ней что-то случилось. Молодой человек до конца не мог поверить в корысть своей новой знакомой.

Полиция же такой наивностью не обладала и поэтому взялась за дело с другой стороны, объехала ломбарды, где и всплыл заветный гаджет. А там уж найти воровку не представляло труда.

Девушка нашлась у своей знакомой, где и выяснилось, что деньги за телефон в размере 13 тысяч рублей потратила на себя. Она призналась в краже и также в том, что это был не первый раз в ее замечательной биографии. В отношении воровки возбудили уголовное дело за мошенничество. Ей грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.