«Жить не хочешь»: Студент колледжа расстрелял одногруппников из охотничьего ружья

icon0
«Жить не хочешь»: Студент колледжа расстрелял одногруппников из охотничьего ружья
16+
Фото: скриншот с видео

Один из учащихся рассказал подробности страшной трагедии

Сегодня, 14 ноября, в Благовещенске произошла стрельба в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Студент учебного заведения пришел в здание с охотничьим ружьем и открыл огонь по сверстникам. После этого стрелок покончил с собой.

По словам очевидцев, 19-летний студент четвертого курса Даниил Засорин опоздал на лекцию, его попросили покинуть аудиторию, однако через несколько минут он вернулся с оружием в руках, силой вытолкнул преподавателя из кабинета и открыл хаотичную стрельбу по одногруппникам.

- Спрятались все, кроме одного. Даниил спросил: «Жить не хочешь?». Друг ответил, что ему все равно. После этого он выстрелил, - рассказывает один из учащихся.

- За день этого его кто-то избил. Он пришел какой-то странный. После занятий толкнул преподавателя и как начал «шмалять» по всем, - рассказывает одногруппник.

По данным минздрава Благовещенка, студенты получили множественные огнестрельные ранения.

По предварительным данным правоохранителей, причиной стрельбы мог стать конфликт между сверстниками. Однако в Минпросвещении эту информацию опровергли. По их данным, студент не конфликтовал с одногруппниками.

Сейчас здание оцеплено, на месте происшествия работают сотрудники полиции.

В связи с ЧП в городе на три дня отменили проведение всех культурно-массовых мероприятий.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: