Самарская область привлекает иностранные бизнес-компании

icon0
Самарская область привлекает иностранные бизнес-компании
16+
Предоставлено "Комсомолке"

Самарский регион является очень привлекательным для бизнеса и инвестиций

Была рассмотрена кадровая уникальность региона во время торжественной церемонии открытия нового многофункционального выставочного и обучающего комплекса "Электрощит Самара".  Йохан Вандерплаетсе, председатель совета директоров компании, особо подчеркнул этот факт.

- Самарский регион является очень привлекательным для бизнеса и инвестиций. он стремительно развивается. Иностранные компании приезжают в Самару, потому что понимают это, - сообщил председатель совета директоров.

По информации samara.kp.ru, глава минэкономразвития, Дмитрий Богданов, подчеркнул, что в министерстве для комфорта бизнеса в Самаре и области прикладывают большое количество усилий.

- Мы очень рады, что ваши планы по развитию совпадают с нашими ценностями и нашей Стратегией лидерства. Schneider Electric в тондеме с многофункциональным выставочным и обучающим комплексом вкладывается в свое развитие и развитие уникальных инженерных технологий. - сказал он.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.