Авария под Астраханью 25 июля 2021 года унесла жизнь 2-х взрослых 3-х детей

icon0
Авария под Астраханью 25 июля 2021 года унесла жизнь 2-х взрослых 3-х детей
16+
Алина Сунникова

”KIA” врезался в КАМАЗ, после чего вылетел на обочину и загорелся

Страшная авария произошла 25 июля 2021 года на трассе Р-22 под Астраханью. При столкновении легковушки и КАМАЗа сгорели заживо 2 взрослых и 3 их детей.

mosaica.ru сообщает, что ”KIA” врезался в КАМАЗ, после чего вылетел на обочину и загорелся. Как удалось выяснить, 25 июля семья Сунниковых направлялась в аквапарк, находящейся в Волгограде. За рулём находился отец семейства, директор автошколы “Приоритет”, Марат Харисович. На переднем пассажирском сидела его супруга Марина, а на задних два сына – Камиль и Амир и дочь Алина.

- К сожалению, у Марата Харисовича кроме жены и троих детей не было. Он очень семью свою любил, безумно просто. Всегда счастливый домой шёл. - рассказала знакомая семьи.

- Прости меня, любимая. Я тебя не сберег. Ненавижу себя за то, что это произошло с тобой, а не со мной. Я буду любить тебя всегда. Мы с тобой когда-то обсуждали эту тему. Ты хотела, чтобы я был счастлив. Но я не знаю, возможно ли это теперь. Ты навсегда в моем сердце, я верю в то, что ты меня сейчас слышишь. Я тебя люблю, - пишет Алексей, жених погибшей Алины у себя на страничке "ВКонтакте".

У Марины, супруги Марата Харисовича, осталась пожилая мать и младший брат.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.