В Самаре 26 июля на перекрестке ул.Ново-Садовой и Советской Армии сбили инспектора ГИБДД

icon0
В Самаре 26 июля на перекрестке ул.Ново-Садовой и Советской Армии сбили инспектора ГИБДД
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Стража порядка сбил автомобиль марки «Ford Focus»

26 июля 2021 года в 9 утра 29-летнего инспектора ГИБДД в Самаре сбил невнимательный водитель. Это произошло прямо на его рабочем месте. Полицейский регулировал дорожное движение на участке, где на данный момент происходит строительство новой дорожной развязки. Это перекресток улиц Ново-Садовой и Советской Армии.

Как сообщается в информационном портале samara.kp.ru, 26 июля в час пик инспектор стоял на посту, точнее на проезжей части, чтобы оперативно направлять транспортные потоки в нужном направлении. Неожиданно стража порядка сбил автомобиль марки «Ford Focus». В последствии выяснится: водитель решил перестроиться в левый ряд и не заметил сотрудника ГИБДД в форме и с жезлом.

Полицейский в итоге попал в больницу, у него диагностированы травмы головы и позвоночника.

По факту ДТП в полиции сейчас проводят проверку.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.