Не долетел: Boeing-737, рейсом Москва-Самара, вернулся в Шереметьево из-за аварии

icon0
Не долетел: Boeing-737, рейсом Москва-Самара, вернулся в Шереметьево из-за аварии
16+
Екатерина Кузьмина / РБК

Предварительной причиной возврата самолета стала течь топлива из двигателя

На днях, из-за сработавшего датчика разгерметизации топливного бака, совершил экстренную посадку, вылетевший из города Москва в Самару, пассажирский Boeing-737 в аэропорту Шереметьево.

- Boeing-737 сообщением Москва — Самара вернулся в аэропорт вылета после срабатывания датчика разгерметизации топливного бака, — рассказал представитель пресс-службы аэропорта.

Как сообщается в городском информационном портале rbc.ru, по словам представителя пресс-службы, на борту самолета, по предварительным данным, находилось 57  пассажиров. Посадка самолета прошла благополучно.

Также, уточняется, что предварительной причиной возврата самолета стала течь топлива из двигателя.

Напоминаем, ранее самолет Boeing-737, на борту которого находились 162 пассажира, а также 7 членов экипажа, совершил экстренную посадку в аэропорту Симферополя. На борту воздушного судна была зафиксирована вибрации в двигателе.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.