Дно пробито: в Тольятти у ребенка-инвалида украли реабилитационный велосипед

icon0
Дно пробито: в Тольятти у ребенка-инвалида украли реабилитационный велосипед
16+
Комсомольская правда - Самара - KP.RU

После кражи предпринял попытку сдать велосипед в ломбард

На днях в Тольятти произошел инцидент. У малыша с ограниченными возможностями украли ортопедический реабилитационный велосипед.

Данный поступок неимоверно возмутил жителей города. В социальных сетях они оставляли свои мысли по этому поводу.

- Совсем уже совесть потеряли, у детей еще и больных последнюю радость отнимать! – пишет одна из пользователей социальных сетей.

Как сообщается на городском информационном портале «Комсомольская правда - Самара - KP.RU», похитителем оказался житель соседнего дома, у которого ранее уже были проблемы с соблюдением закона. Он смог повредить страховочный трос реабилитационного велосипеда, а после кражи предпринял попытку сдать велосипед в ломбард, но там сотрудники принимать его отказались. Тогда вор спрятал украденный велосипед за ближайшим зданием.

Ортопедический реабилитационный велосипед смогли вернуть его маленькому обладателю.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.