Обозвали вандалами: администрация Тольятти будет устранять дефекты парка за счёт горожан

icon0
Обозвали вандалами: администрация Тольятти будет устранять дефекты парка за счёт горожан
16+
citytraffic.ru

Напомним, на эти цели в бюджете 2021 года предусмотрено 12,4 млн рублей

Поступили жалобы от жителей Тольятти. Они возмущены тем, что недостатки в сквере 50-летия АВТОВАЗа будут устранять за их счет.

Как писалось ранее, на эти цели в бюджете 2021 года предусмотрено 12,4 млн рублей.

- Речь идет об устранении проблем, связанных с устройством дорожек, уличным освещением, нарушением гидроизоляции бассейнов, электрооборудованием фонтана, состоянием брусчатки, покрытий велодорожки и детской площадки, - сообщила мэрия Тольятти.

Как сообщается на citytraffic.ru, ранее при обсуждении и утверждении поправок в бюджет 2021 года на заседании городской думы прозвучало, что эти проблемы — результат недоработок подрядной организации, а также виноват вандализм со стороны горожан. Сами горожане не уверены, что масштабы их вандализма настолько глобальные, чтобы привести к возникновению проблем и с гидроизоляцией бассейнов, и с дорожками, и с уличным освещением.

Именно поэтому жители возмущены решением властей устранять недоработки подрядчика за счет бюджета, то есть за счет налогов граждан..

Горожане прозвали сквер “черной дырой”, в которой исчезают миллионы из казны, и требуют призвать к ответу тех, чьи действия или бездействие привели к данным результатам.

Как сообщает администрация Тольятти, во всю ведется поиск подрядчика для устранения перечисленных выше “проблем”, и все работы по “дополнительному благоустройству” сквера планируют завершить к 1 ноября 2021 года.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.