"Форсаж" на "тазах": вчера в Комсомольском районе прошли нелегальные гонки

icon0
16+
соцсети

Гонки наделали переполох в Комсомольском районе

Вчера в Тольятти на видео попала запись местных нелегальных гонок. Видимо, фильмы о гонщиках и их лихих забавах не дают многим людям покоя, поэтому они не просто гоняют по улицам, под рев турбин, но еще и устраивают гонки в стиле Форсажа. Это видео наделало много переполоха в соцсетях и вызывало настоящую бурю эмоций у горожан. Кто-то говорил о том, что гонки, визг тормозов, крики не дают уснуть всю ночь и они уже устали жаловаться в полицию на этот счет. Гонки у речного порта в Комсомольском районе слышны даже на Мурысева. Некоторые даже не хотят покупать квартиры в тех домах, потому что знают, здесь собираются местные любители скорости.
 

Кто-то из горожан, наоборот, вспоминал свою молодость и как гонял лет двадцать назад, после выхода в свет первого Форсажа. Тогда гоняли на Спортивной, на Планете и даже за военным училищем. Жители близлежащих домов пишут и о том, что уж лучше молодежь будет занята этим, чем пьянкой и наркотиками. Конечно, лучше бы гонять подальше от жилых домов и людей, потому что такая езда может однажды привести к трагедии.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.