Садитесь как хотите: в Тольятти пассажиры садятся на омик, перебираясь через груды мусора

icon0

"Работы по содержанию данного объекта не предусмотрены"

Только вчера уехал из Тольятти автобус с туристами, которым показывали красоты города: яхт-клуб, замок Гарибальди, красивые виды на Жигулевские горы. Вроде бы все хорошо в нашем славном городе. Кроме свалок. Сделали одну набережную, а на других - хоть трава не расти, запустение и разруха. В соцсетях возмущённые горожане поделились фотографиями пристани Автозаводского района, где толпы людей ожидают рейсовый омик, стоя рядом с кучами мусора, среди обломков, тряпок на неровном и грязном асфальте с провалами. Перед туристами стыдно за такую грязищу, сетуют горожане.


Причем там находится мусор не такого плана, который обычно бросают после себя люди: бутылки, упаковки, сигареты. Там как раз другое: тара из под краски, горючего, бруски и бревна, куски материи. Все это не просто выглядит не эстетично, но еще и представляет опасность для пассажиров, которые вынуждены совершать посадку в месте где нет для этого условий. А по идее администрация города обязана очищать территорию, где швартуются суда для посадки.

Кто-то из подписчиков рассказал о том, что там, якобы, планируется реконструкция, идет ремонт, по слухам даже хотят построить очередной яхт-клуб, уже 15 по счету. Однако администрация города опровергла эту информацию, рассказав, что сейчас этот объект передан в собственность министерству имущественных отношений Самарской области. А бюджетом городского округа Тольятти по отрасли ЖКХ на 2021 год работы по содержанию данного объекта не предусмотрены. Вот так и садитесь, как хотите.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: