Это не мы: администрация Тольятти ищет доказательства непричастности к замору рыбы

icon0
Это не мы: администрация Тольятти ищет доказательства непричастности к замору рыбы
16+
citytraffic.ru

Глава попросил директора СГМО ФГБУ подготовить отчет о состоянии воды и возможных причинах массовой гибели рыбы

Администрация Тольятти пообещала назвать возможные причины массовой гибели рыбы. Эта тема сейчас является одной из самых обсуждаемых во всех социальных сетях. Поднималась она и на аппаратном совещании в администрации Тольятти 2 августа 2021 года.

Неделю назад, 26 июля 2021 года, как сообщается на информационном портале citytraffic.ru, глава Тольятти уже просил директора Тольяттинской СГМО ФГБУ «Приволжское УГМС» Надежду Карпасову сообщить о причинах массовой гибели рыбы. Тогда был дан ответ, что одной из причин является бурное цветение сине-зеленых водорослей.

Сегодня на аппаратном совещании глава Тольятти Николай Ренц вернулся к этому вопросу. Он отметил, что в Самаре специалисты подготовили более детальный анализ воды в реке Волге. Глава попросил директора Тольяттинской СГМО ФГБУ тоже подготовить отчет о состоянии воды и возможных причинах массовой гибели рыбы, чтобы доказать тольяттинцам, что химией рыбу никто не травил.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.