Резкий удар: что произошло на самом деле с перевернувшимся автобусом в Турции с самарцами

icon2

Всего в трансфере на самарский рейс находилось 22 туриста, серди них 9 детей

Вчера вечером произошло смертельное ДТП в Турции с туристами из Самарской области, которые возвращались после отдыха. Как сообщили очевидцы события у автобуса что-то произошло с колесом, в результате все пассажиры почувствовали резкий удар, а потом машину резко понесло в сторону, транспорт вынесло на разделительную полосу, потом он ударился в столб и перевернулся на правый бок. В этот момент многие спали и не видели, что происходило. Когда автобус перевернулся, люди стали выходить из него, кто не мог этого сделать, выносили на руках, одну из пассажирок зажало и пришлось переворачивать автобус, чтобы ее освободить. Все кто мог это делать подключились к спасению пострадавших, российские туристы вместе с представителями турфирмы сообща перевернули автобус, приехала скорая помощь.

В результате аварии погибло три человека, десять сейчас находятся в больнице на лечении, четверо из них в тяжелом состоянии. Всего в трансфере на самарский рейс находилось 22 туриста, серди них 9 детей, сообщает ren.tv.
 

 

Губернатор Самарской области рассказал, что будет оказана всесторонняя помощь семьям погибших и пострадавших в страшной аварии. Также «Интурист» сообщил, что готов предоставить возможность вылета в Турцию родственникам пострадавших в ДТП в Анталье. Для этого нужно связаться с ними номеру: 8 (495) 933-55-77.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: