ВИЧ-положительная мама из Самары распрощалась с наркотики и родила ребенка

icon0
ВИЧ-положительная мама из Самары распрощалась с наркотики и родила ребенка
16+

С будущим супругом девушка познакомилась во время реабилитации

Долгие годы девушка из Самары употребляла наркотики. Как следствие – девушка стала ВИЧ-положительной. Возможно, девушка заразилась через нестерильный шприц. Девушка решила не опускать руки, не скрывать о случившемся. Она стала на учет в СПИД-центр.

Во время реабилитации девушка «завязала» с наркотиками, прислушивалась ко всем медицинским рекомендациям. Спустя время она познакомилась с будущим мужем. Сейчас девушка счастливая жена и мама. У пары родился здоровый малыш.

Избежать передачи вируса младенцу – удалось благодаря терапии.

Сдать тест на ВИЧ врачи рекомендуют каждому человеку. Сделать это бесплатно можно в любом отделении областного СПИД-центра.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: