Тольяттинская ТЭЦ представляет регион на соревнованиях профмастерства в Екатеринбурге

icon0
Тольяттинская ТЭЦ представляет регион на соревнованиях профмастерства в Екатеринбурге
16+
ПАО «Т Плюс»

Команда, занявшая первое место, представит компанию «Т Плюс» на Всероссийских соревнованиях профмастерства в Сочи

Честь Самарского филиала отстаивает команда Тольяттинской ТЭЦ. Сейчас они находятся на Ново-Свердловской ТЭЦ в Екатеринбурге, где проходят корпоративные соревнования проф мастерства оперперсонала теплоэлектростанций ПАО «Т Плюс».

За звание лучших по профессии ведут борьбу семь команд из разных филиалов энергокомпании, в том числе и Самарского. Свой уровень профессионализма предстоит подтвердить на девяти этапах. Судьи оценят умение правильно производить оперативные переключения, знание нормативно-технической документации и выполнять пуски агрегатов.

В состав команды Тольяттинской ТЭЦ вошли начальник смены станции Руслан Замаетдинов, начальник смены электроцеха Александр Косенко, начальник смены КТЦ Константин Ошкин, старший машинист по котельному оборудованию Владимир Толмачев, машинист ЦТЩУ турбинного отделения КТЦ Александр Лабодин, начальник смены цеха АСУТП Альберт Сафин и начальник смены химического цеха Евгения Хватова.

Команда, занявшая первое место на этих соревнованиях, представит компанию «Т Плюс» на Всероссийских соревнованиях профмастерства в Сочи.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.