В Самаре ушла из жизни актриса Театра Драмы имени Горького Людмила Федосеева

icon0
В Самаре ушла из жизни актриса Театра Драмы имени Горького Людмила Федосеева
16+
социальные сети

Людмила Васильевна Федосеева служила в трупе Театра Драмы имени Горького

В этот четверг, 5 августа 2021 года, стало известно о том, что прекрасная знаменитая актриса, ветеран сцены, Людмила Федосеева ушла из жизни на 84-ом году.

Людмила Васильевна Федосеева служила в трупе Театра Драмы имени Горького, начиная с 1960-го года сразу после окончания театральной студии, и проработала там порядка шестидесяти лет.

За годы театральной службы, как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, Людмила Васильевна сыграла более 50-ти ролей в спектаклях «Странная миссис Сэвидж», «Женитьба Бальзаминова», «Любовь и голуби», «Горе от ума», «Алые паруса» и многих-многих других.

Зрители, коллеги и друзья всегда отмечали яркие сценические образы, созданные Людмилой Васильевной. Она всегда превосходно держалась на сцене и радовала своим талантом публику. Была открытым и жизнерадостным человеком.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.