Весь кафель был залит кровью: в Тольятти мужчина умер в одном из фитнес-клубов города

icon3
Весь кафель был залит кровью: в Тольятти мужчина умер в одном из фитнес-клубов города
16+
tatarstan24.tv

Мужчине было за 60

Вчера днем в Тольятти жуткое событие произошло в одном из спортивных центров города. Очевидцы рассказали, что в "Алекс фитнесе", который располагается в торговом центре в Капитале во время тренировки умер мужчина. Из-за этого фитнес-центр закрыли, на место приехала полиция, чтобы выяснить детали случившегося.

Как поделились в социальных сетях посетители спорт-клуба мужчина уже был немолод, ему на вид было примерно лет 60. Кто-то списывает это на возраст и на жару, действительно в такую погоду куда лучше заниматься в прохладные часы на улице, тем более, что кто-то из посетителей отметил, что в Алексе всегда душно и потому неудивительно, что немолодому человеку стало плохо.

Другие рассказали и о том, что мужчина тренировался каждый день, и действительно был в возрасте. Однако неожиданно ему стало плохо, он упал на пол и ударился головой о кафель. В результате чего потерял много крови от чего и скончался, сообщает паблик в ВК.

проГород

Комментарии

XXL
принимал антикоагулянты
07 августа 2021, 13:07
XXL
принимал антикоагулянты
07 августа 2021, 13:07
Рома
ванга это вы ?
В ответ на комментарий пользователя XXL
принимал антикоагулянты
Развернуть
15 августа 2021, 17:14
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.