В Самарской области на трассе М-5 "Урал" грузовик протаранил Audi Q7

icon2

73-летнего водителя кроссовера пришлось доставить в больницу

Вчера на трассе М-5 «Урал» по направлению в Тольятти произошло очередное ДТП. Здесь грузовик марки SCANIA догнал легковушку. В результате удара Audi Q7 просто вынесло за ограждение, а грузовик, прежде чем встать, еще проехал пару метров по инерции. По сведениям ГУ МВД по Самарской области виноват водитель большегруза, который слишком близко ехал к иномарке и потому не смог вовремя затормозить.

Очевидцы в соцсетх отмечают, что в последнее время грузовики стали очень сильно гонять по трассе, потому и случаются такие происшествия. Понятно, что люди работают, однако нужно вести себя более степенно, если ты управляешь такой огромной машиной, считают они.

В результате водителя кроссовера 73-летнего жителя Кинеля пришлось доставить в больницу с травмами различной степени тяжести. Сотрудники полиции также выяснили, что оба - достаточно опытные водители, у одного 23 года стажа, а у пострадавшего 28 лет. Однако даже это не спасло их от аварии. Сейчас сотрудники силового ведомства выясняют подробности случившегося, чтобы вынести процессуальное решение, сообщает новостной портал 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: