В Самарской области на трассе М-5 "Урал" грузовик протаранил Audi Q7

icon2
В Самарской области на трассе М-5
16+
63.ru

73-летнего водителя кроссовера пришлось доставить в больницу

Вчера на трассе М-5 «Урал» по направлению в Тольятти произошло очередное ДТП. Здесь грузовик марки SCANIA догнал легковушку. В результате удара Audi Q7 просто вынесло за ограждение, а грузовик, прежде чем встать, еще проехал пару метров по инерции. По сведениям ГУ МВД по Самарской области виноват водитель большегруза, который слишком близко ехал к иномарке и потому не смог вовремя затормозить.

Очевидцы в соцсетх отмечают, что в последнее время грузовики стали очень сильно гонять по трассе, потому и случаются такие происшествия. Понятно, что люди работают, однако нужно вести себя более степенно, если ты управляешь такой огромной машиной, считают они.

В результате водителя кроссовера 73-летнего жителя Кинеля пришлось доставить в больницу с травмами различной степени тяжести. Сотрудники полиции также выяснили, что оба - достаточно опытные водители, у одного 23 года стажа, а у пострадавшего 28 лет. Однако даже это не спасло их от аварии. Сейчас сотрудники силового ведомства выясняют подробности случившегося, чтобы вынести процессуальное решение, сообщает новостной портал 63.ru.

проГород

Комментарии

павел
пострадал "учитель" , и он не первый, и не последний........
07 августа 2021, 14:40
Валентина
Может пора ввести возрастной ценз в управлении транспортными средствами
07 августа 2021, 18:41
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.