Аномальная зона на Волге: ночью без вести пропали два мужчины

icon1
Аномальная зона на Волге: ночью без вести пропали два мужчины
16+
samara-news.net

Оба мужчины по-прежнему не найдены

Примерно после полуночи, 7 августа 2021 года, произошел страшный инцидент на реке Волге, у острова Быстренький. Там пропали без вести два мужчины-пассажира маломерного судна (лодки). По предварительным данным, один из пассажиров лодки выпал за борт, а второй пассажир стал оказывать ему помощь, а именно бросился в воду вслед за первым, чтобы вытащить его, но к сожалению, после этого пропали без вести оба мужчины.

На сегодняшний день, оба мужчины по-прежнему не найдены правоохранительными органами, и считаются без вести пропавшими.

Также, в настоящее время по данному факту, как рассказывает на городском информационном портале citytraffic.ru, Куйбышевская транспортная прокуратура проводи проверку произошедшего и устанавливает все детали инцидента, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

проГород

Комментарии

Александр
Один всплывёт. Другого *** значительно позже. Застрянет под корнями-корягами
09 августа 2021, 16:51
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.