В реке Большой Кинель утонул 18-летний молодой человек

icon0
В реке Большой Кинель утонул 18-летний молодой человек
16+
smotrim.ru

Для проведения поисково-спасательных работ, было задействовано три водолаза

В минувшее воскресенье, 8 августа 2021 года, в реке Большой Кинель, недалеко от СДТ "Радуга", утонул 18-летний молодой человек.

Как сообщается пресс-службой ПСС по Самарской области, водолазы спасательного отряда Специального назначения в 17:15 приступили к проведению поисковых спасательных работ. Обследование акватории длилось на протяжении нескольких часов. Далее, как сообщается на городском информационном портале volga.news, примерно в 20:30 вечера водолазы все-таки обнаружил пропавшего молодого человека. Его тело нашли в 50-ти метрах удаления от береговой линии на глубине приблизительно трех метров. После обнаружения, его доставили до береговой линии.

Также, как сообщается пресс-службой ПСС по Самарской области, для проведения поисково-спасательных работ, было задействовано три водолаза.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.