Чудовищная находка времен 1-й мировой войны: что обнаружили в жилом доме при ремонте

icon0
Чудовищная находка времен 1-й мировой войны: что обнаружили в жилом доме при ремонте
16+
citytraffic.ru

Взрывотехники ОМОН Росгвардии перевезли гранаты на войсковой полигон и благополучно их уничтожили

Страшную находку нашли не так давно в Самаре. Причем в весьма необычном месте, а именно в жилом доме.

Шомпольные гранаты Зеленского образца 1914 (!) года выпуска, как сообщается на городском информационном портале citytraffic.ru, были обнаружены во время ремонтных работ в квартире одного из домов на улице Фрунзе в городе Самаре. Об удивительной и весьма страшной находке сразу сообщили в соответствующие органы. Прибывшие на место нахождения боеприпасов специалисты группы разминирования ОМОН, Управления Росгвардии по Самарской области, раритетные образцы боеприпасов идентифицировали и, в последствии, было принято решение об уничтожении гранат.

Как сообщает Управление Росгвардии по Самарской области, взрывотехники ОМОН Росгвардии перевезли гранаты на войсковой полигон и благополучно их уничтожили.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.