Подарок на день рождения: мужчина 3,5 часа насиловал девочку, пока жена стояла под дверью

icon4
Подарок на день рождения: мужчина 3,5 часа насиловал девочку, пока жена стояла под дверью
16+
life.ru

Насильник раньше уже проявлял к девочке интерес

История, которая просто непостижима уму, произошла на днях в Москве. Там местный житель решил отпраздновать свой 31-ый день рождения, и преподнес себе чудовищный подарок: он запер в квартире и несколько часов насиловал 14-летнюю девочку.

Все это время гражданская жена с детьми ждали на лестничной площадке, когда глава семьи закончил истязания над подростком, он впустил их обратно.

Как сообщается на uralweb.ru, пострадавшая девочка предупредила своего дядю, что приедет, но в назначенный день она перестала отвечать на телефонные звонки. В итоге, взволнованный мужчина отправился на поиски племянницы на улицу и продолжал попытки до неё дозвониться. Трубку взяла жена насильника и рассказала, где находится девочка.

Позже подросток рассказала, что была в гостях у этой семьи и ранее дружила с женой подозреваемого. Как оказалось, насильник раньше уже проявлял к девочке интерес.

В итоге мужчина был задержан правоохранителями. 14-летняя девочка в данный момент находится в больнице.

проГород

Комментарии

Лили
Этого урода и его ***** жену стерилизовать или отрезать всё к чертовой матери, и посадить лет на 50, детей отдать в нормальные семьи!
10 августа 2021, 15:51
1
Вова
Что забыла девочка в квартире рецидивиста, который к ней проявлял интерес?
В ответ на комментарий пользователя Лили
Этого урода и его ***** жену стерилизовать или отрезать всё к чертовой матери, и посадить лет на 50, детей отдать в нормальные семьи!
Развернуть
10 августа 2021, 16:08
4
Если
выключить зомбовидение хотя-бы на месяц, уровень насилия в стране снизится в разы.
10 августа 2021, 16:43
Лёля
Насильников и истязателей детей только к стенке! Расстрел!!!
18 августа 2021, 14:23
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.