"Люди падали в салоне маршрутки": В Самарской области водитель гнал на скорости по серпантину

icon0
"Люди падали в салоне маршрутки": В Самарской области водитель гнал на скорости по серпантину
16+
Фото: Интернет источник

Жители Сызрани пожаловались на водителя автобуса №20 за "лихую" езду

В Сызрани водитель автобуса №20 устроил настоящий "аттракцион" для своих пассажиров. Об этом в социальных сетях рассказал один очевидец, который ехал в смертельном транспорте:

— Кто знает, как выезжать с Рудника (наша прекрасная гора), тот едет со скорость 40 км/час, так как даже при 60км/час страшно. Но водитель уверенно держал 80 км/час плюс-минус 10. После неоднократных замечаний и криков пассажиров он все-таки сбавил скорость. Но это не самое прекрасное в этой поездке. Маршрутку все время дергало, люди, которые ехали стоя, каждый раз падали и еле держали равновесие при переключении скорости. На просьбы ехать аккуратнее, водитель раздражался и отвечал грубостью.

Когда произошел инцидент не уточняется. Но доброжелатели выложили в социальных сетях государственный номер транспорта и вывеску с данными перевозчика. Пассажиры "смертельной" маршрутки надеются, что на жалобу обратят внимание сотрудники транспортной компании.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: