Опять по-новому: в Тольятти изменилась схема движения на въезде в город с М-5

icon0
Опять по-новому: в Тольятти изменилась схема движения на въезде в город с М-5
16+
Соцсети

Это кольцо было на плане

В Тольятти снова появилось кольцо на Жигулевском море. Жители города в соцсетях начали обсуждать, что получится из этой истории. Эта развязка, набившая оскомину на языках многих тольяттинцев, снова вызывает возмущение. Какое-то время, пока велась стройка эстакады, кольцо, которое тут всегда и было, убрали, сделали дорогу в две сплошные, что тоже оказалось не совсем удобным, поскольку тем, кто хотел попасть на Жигморе, приходилось ехать на дальнее кольцо, чтобы развернуться.

По словам специалистов, подобная мера необходима, чтобы разгрузить второе кольцо, а также разворот с трассы М 5 "Урал". Кроме того, по плану, который был опубликован еще 7 лет назад по преобразованию развязки на въезде в город, это кольцо также было обозначено. Его убирали просто на время строительства моста.

Однако пока разметки кольца там не появилось, также как и знаков, а просто выставлены заградительные ограждения. Возможно они нужны как раз для того, чтобы такое кольцо, наконец, сделать.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.