72-летняя пенсионерка из Хабаровского края пережила клиническую смерть в аэропорту Самары

icon0
72-летняя пенсионерка из Хабаровского края пережила клиническую смерть в аэропорту Самары
16+
МВД России

В данный момент с ней все хорошо, она уже дома

В аэропорту Курумоч Самары едва не случилась трагедия, которую помогли избежать грамотные действия сотрудников Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте и медицинских работников.

Дежуривший на территории младший сержант полиции Олег Бондарь увидел, как одна из пассажирок - 72-летняя пенсионерке из Хабаровского края стало плохо, она потеряла сознание, далее женщина и вовсе перестала дышать. Бондарь сообщил об этом медикам и старшему смены - лейтенанту полиции Владимиру Сальникову. Как сообщается на портале samru.ru, на помощь пришел и один из пассажиров. Сотрудники в срочном порядке провели сердечно-лёгочную реанимацию, и у пенсионерки возобновилось сердцебиение, затем женщина была доставлена в местную больницу.

72-летняя пенсионерка в тот день пережила клиническую смерть. В данный момент с ней все хорошо, она уже дома и по телефону поблагодарила своих спасителей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.