Девушка с аутизмом решила заняться мастурбацией во время разговора по «скайпу» со своим другом

icon0
Девушка с аутизмом решила заняться мастурбацией во время разговора по «скайпу» со своим другом
16+
Фото: Black News

Парень решил воспользоваться ситуацией и записал подругу на видео, а потом выложил в сеть

Парень развел свою подругу с аутизмом на виртуальный секс, чтобы заняться самоублажением. Девушка, имеющая проблемы с социальным взаимодействием доверилась своему другу. Как оказалось, у парня были корыстные мотивы. Он записал онанирование девушки, а потом выложил видео в сеть.

На видео наткнулись друзья семьи девушки. Как оказалось, видео набрало много просмотров и «лайков». Знакомые сообщили семье потерпевшей девушки. Увидев видеоролик, родители пришли в шок. Они показали видео представителям социальной опеки и написали заявление в полицию. Правоохранители начали поиски злоумышленника.

- Грешно смеяться над больными людьми. Что не так с этим поколением. Я в шоке. Раньше не было интернета и жилось спокойнее. Молодежь вообще от рук отбилась, - говорит Руслан З.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: