В Медгородок Тольятти поставили поддельные медицинские маски

icon0
В Медгородок Тольятти поставили поддельные медицинские маски
16+
citytraffic.ru

В Тольятти попросили Самарское УФАС включить ООО “МАРИЭЛ” в реестр недобросовестных поставщиков

Представители городской больницы №5 в Тольятти попросили Самарское УФАС включить ООО “МАРИЭЛ” в реестр недобросовестных поставщиков, отказавшись от услуг данной компании по контракту на 12,2 млн рублей. Между больницей и компанией был заключен договор на поставку масок.

Поставка части товара должна быть осуществлена в период до 29 апреля 2021 года. Однако осуществилась на неделю позже, на товаре не было маркировки, что заставило больницу усомниться в их качестве.

Как оказалось, опасения были не напрасны. На портале citytraffic.ru сообщается, что представители больницы № 5 обратились к ООО “ЗДРАВМЕДТЕХ М”, которое было указано производителем доставленного поставщиком некачественного товара. В ходе переписки удалось выяснить, что эта компания не производила полученные больницей средства индивидуальной защиты. Более того декларация, полученная от ООО “МАРИЭЛ”, оказалась подделкой.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.