В Самаре после столкновения катера и баржи на Волге пропали четверо мужчин

icon0
В Самаре после столкновения катера и баржи на Волге пропали четверо мужчин
16+
Роман Данилкин

По факту происшествия возбуждено уголовное дело

Напомним, страшная авария произошла вечером 14 августа 2021 года. Приблизительно в 21:30 в акватории Волги столкнулись маломерное судно «CABA 700 VIKING» и баржа «Рейдовый-3». Из-за столкновения катер пошел ко дну, а 4 мужчин, которые находились на его борту, пропали без вести.

— По версии следствия, причиной данной аварии стало нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, — рассказали представители Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Как сообщается на городском информационном портале 63.ru, спасательные отряды, в данный момент, продолжают вести поиски пропавших четырех мужчин. Следователи же опрашивают свидетелей происшествия. Планируется назначить проведение экспертиз.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.