Пропавшие на Волге из-за столкновения катера и теплохода - известные диджеи из Самары

icon0
Пропавшие на Волге из-за столкновения катера и теплохода - известные диджеи из Самары
16+
социальные сети

На борту катера находились известные самарские диджеи

Напомним, 14 августа, около половины 10-го вечера, в Самаре произошла трагедия на реке Волге. Там столкнулись маломерное судно и теплоход. Уже несколько дней судьба четырех мужчин, находившихся на катере, не известна. На данный момент они считаются пропавшими без вести. Также, стало известно, что на борту катера находились известные самарские диджеи.

Среди пропавших после столкновения, как сообщается на портале samara.kp.ru, Павел (Майский) Юдин, Дмитрий Ашаев, Станислав Кривоносов и Евгений Савинов. Павел и Дмитрий были известными в Самаре диджеями, которые выступали в различных клубах города. Станислав также занимался музыкой и воспитывал маленькую дочь.

У Станислава Кривоносова осталась маленькая дочь

- Он был очень общителен! Мы познакомились с ним в 2019 году, тогда он занимался сам по себе. И как то мы разговорились, и я предложил ему готовиться к чемпионату по фитнесу. Чем мы и начали заниматься. В процессе он обучился на инструктора тренажёрного зала, – рассказал «КП-Самара» знакомый Павла, Пётр Артамонов.

Павел Майский помимо музыки занимался фитнесом

Также, экипаж теплохода, поделился своей версией события. Они рассказывают, что катер на большой скорости врезался в баржу. В результате маломерное судно и все, кто был на нем, скрылись в воде. В настоящее время водолазный отряд продолжает поиски пропавших мужчин, а также ищут затонувший катер.

Поступила информация, что следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта».

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.