В Тольятти начали замену аварийных лифтов

icon0
В Тольятти начали замену аварийных лифтов
16+
социальные сети

Сейчас в доме устанавливают современный лифт от «Могилёвлифтмаш»

В прошлом году вандалы подпалили лифт в девятиэтажке по Свердлова, 4, Тольятти. Целый год люди были вынуждены добираться до квартир по лестнице. Жители верхних этажей дома, особенно молодые мамы и пенсионеры, старались лишний раз не выходить на улицу.

После, жители дома узнали о кампании по массовому сбору заявок на замену аварийных лифтов, которая была запущена в начале 2021 года. Далее была проведена экспертиза лифта и направлена заявка на его замену во все действующие программы. Прошло несколько месяцев и появился результат.

Сейчас в доме устанавливают современный лифт от «Могилёвлифтмаш».

Новые лифты на Сверлова, 4 - первооткрыватели в большой программе по замене аварийных лифтов от местной власти. Благодаря данной кампании, как сообщается в паблике ВК, Самарская область выделила на замену лифтов 800 миллионов рублей.

В данный момент, в Тольятти 4000 аварийных лифтов. Жители 300 домов Автозаводского, Центрального и Комсомольского районов уже составили заявки на замену лифтов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.