Новые детали гибели 4-х мужчин после столкновения катера и баржи в Самарской области

icon0
Новые детали гибели 4-х мужчин после столкновения катера и баржи в Самарской области
16+
progorodsamara.ru

Шансов на выживания у мужчин не было

В Новокуйбышевске сегодня утром, 19 августа 2021 года, похоронили двух мужчин, которые погибли после столкновения маломерного судна с баржей.

Напомним, трагедия произошла 14 августа 2021 года, в 21:30, в акватории Самары. Вечером на Волге из-за нарушений правил безопасности и эксплуатации судна, столкнулись катер и баржа, в результате чего первый немедленно пошел ко дну, а в последствии судно встало колом на дне и из-за этого его было сложно найти на протяжении нескольких дней.

Со слов личных источников городского информационного портала progorodsamara.ru, мужчин хоронили в закрытых гробах, поскольку из-за чудовищного происшествия их тела были страшно изувечены: одному практически оторвало голову, а второму несчастному мужчине вспороло живот. Шансов на выживания у мужчин не было. На похоронах присутствовало более двухсот человек.

Наша редакция приносит искренние соболезнования семье и друзьям погибших.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.