В Самаре директор ООО «Стройбизнесгрупп» похитил 9 миллионов у «Куйбышевского ПЖРТ»

icon0
В Самаре директор ООО «Стройбизнесгрупп» похитил 9 миллионов у «Куйбышевского ПЖРТ»
16+
kpgrt.ru

За мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения грозит лишение свободы до 10 лет

В региональной прокуратуре Самарской области сообщили, что под суд отдали директора ООО «Стройбизнесгрупп». Мужчина обвиняется в похищении 9 миллионов рублей у компании ООО «Куйбышевский ПЖРТ».

По версии сотрудников правоохранительных органов, с 1 марта 2016 года по 10 августа 2018 года мужчина заключил с компанией 16 различных договоров, в каждом из которых была превышена стоимость ремонтных работ. Полученные таким образом деньги директор потратил на личные нужды.

Мужчина не стал признавать свою вину и вообще отказался возмещать нанесенный им ущерб. В ходе следствия, по итогу, был наложен арест на его имущество стоимостью 300 тысяч рублей.

Директору, как сообщается на городском портале samara.kp.ru, за мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения грозит лишение свободы до 10 лет.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.