Глава минздрава Самарской области навестил 5-летнего мальчика, пострадавшего в Турции

icon1
Глава минздрава Самарской области навестил 5-летнего мальчика, пострадавшего в Турции
16+
russian.rt.com

Мальчик находится в Москве в НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко

На днях глава Министерства здравоохранения Самарской области Армен Бенян лично посетил мальчика из Тольятти, который пострадал в турецком ДТП. Напомним, эта авария, которая произошла 2 августа, унесла жизни троих туристов из нашего региона. В их числе Тарас Мельник, отец троих детей из Автограда. Его сын, Назар, в тяжелом состоянии, был направлен на лечение в Москву в НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко. Там, пятилетний тольяттинец находится уже около недели.

За развитием событий следит и губернатор области, и глава минздрава. Армен Бенян лично осмотрел пятилетнего малыша, а также обсудил результаты лечения и дальнейшие перспективы на выздоровление ребенка. Пока его состояние продолжает оставаться тяжелым и лучшие врачи страны делают все для того, чтобы он не получил тяжелых осложнений и травм, сообщает tvsamara.ru. Как мы уже писали ранее, Назар находится в коме, и у его матери даже нет возможности оперативно узнавать о его состоянии, потому что она находится на карантине из-за ковида, которым заболела при возвращении на Родину.

проГород

Комментарии

Нина
"В их числе Тарас Мельник, отец троих детей из Автограда. Его сын, Тарас, в тяжелом состоянии, был направлен на лечение в Москву в НМИЦ.." Мальчика, который *** на лечении зовут Назар.
21 августа 2021, 11:50
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.