В Самарской области 21 августа Газманов выступал в +40 С на фоне пожаров в Борском

icon2
В Самарской области 21 августа Газманов выступал в +40 С на фоне пожаров в Борском
16+
соцсети

Жители Борского пригласили Газманова на свой 285 юбилей

Дикая жара, которая установилась в регионе не щадит даже артистов. Приехавший на концерт в Самарскую область Олег Газманов записал для своих поклонников в интсаграме видеобращение:

- Ау, нытики в Москве, да что вы понимаете о жаре? Я в Самаре, и здесь почти 40. У меня сегодня концерт на улице в двух часах от Самары. Вот это я понимаю!

Однако 70-летняя звезда может дать фору и иным молодым, поэтому артист, который выступал в селе Борское на его 285 юбилей, отработал свой гонорар на славу. Жители села долго не отпускали звезду и благодарили за позитивные эмоции, которые им подарил любимый исполнитель.

Также Газманов поучаствовал в военно-историческом празднике "Огненная дуга", который приурочен к 76 годовщине Победы в ВОВ и 32-й годовщине вывода войск из Афганистана. Кроме всего прочего артист посадил дерево рядом с только что открывшимся музеем и даже покатался на танке, что и заснял на радость своим подписчикам, сообщает 63.ru.

На видео, которое заснял артист для своего инстаблога, видно зарево пожаров, которое полыхало весь вчерашний день в Борском районе и не утихает до сих пор.

проГород

Комментарии

Шах
Клоун едросовский
23 августа 2021, 01:50
Андрей
И это на 285-летие! А на трёхсотлетие спалят само село да привезут Дженнифер *** на УАЗике, только чтобы поиздеваться над пенсионеркой...
23 августа 2021, 02:58
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.