Шойгу направил военных для локализации пожара в Борском районе Самарской области

icon0
Шойгу направил военных для локализации пожара в Борском районе Самарской области
16+
tvsamara.ru

В Борский район направят более 110 военных

Ситуация в Борском районе Самарской области продолжает оставаться неблагоприятной. Сейчас туда направлены военные российской армии. В официальном сообщении Министерства обороны Российской Федерации, подписанным Сергеем Шойгу, говорится о том, что для тушения пожара в Бузулукский бор направлено более 110 военных из самарского гарнизона центрального военного округа.

Также для тушения пожара прибудет дополнительно десять единиц спецтехники. На данный момент ситуация находится на личном контроле у губернатора Самарской области, продолжает работать авиация, которая тушит пожар сбрасывая на него воду, сообщает tvsamara.ru.

Напомним, что сейчас ситуация в Борском районе продолжает оставаться критической, под угрозой находится два населенных пункта, пожаром пройдено порядка 100 га, но и спустя сутки, локализации еще нет. В Борском районе администрация объявила режим ЧС. На окраине поселка уже полыхает пламя.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.